Adicionar uma descrição da revisão

O Kaspersky Security Center lhe permite acompanhar a modificação de objeto. Cada vez quando você salva modificações feitas à um objeto, uma revisão é criada. Cada revisão tem um número.

Você pode adicionar uma descrição da revisão para simplificar a procura por revisões na lista.

Para adicionar uma descrição para uma revisão:

1. Siga para a seção Histórico de revisões do objeto.
  2. Na lista de revisões de objeto, selecione a revisão para a qual você precisa adicionar uma descrição.
  3. Clique no botão Editar descrição.

A janela Descrição se abre.

4. Na janela Descrição, insira algum texto para a descrição da revisão.

Por padrão, a descrição da revisão do objeto está em branco.

5. Clique no botão Salvar.

A descrição é adicionada na revisão do objeto.